Либерастам
Мне не надо Европы,
И не надо мне штатов
С их уставами здесь.
С их понятием жизни,
И мироустройством,
Я уже толерантен
К тому, что они есть.
Я в России живу!
Мне претят ваши речи,
Будто там хорошо,
А у нас всё «пардон».
Если там хорошо,
Соберитесь все сразу,
И езжайте всем скопом
Не поганьте страну!
Я в России живу!
И горжусь тем немало!
И достойно служил ей,
В армейской строю!
Ну а вы в это время,
За зелёные деньги,
Её предавали,
Продавали врагу!
Я в России живу!
Я горжусь её славой!
И народами всеми,
Что со мною живут!
Ну а вы всех хотите,
Разобщить и рассорить,
езжайте все с миром,
Я пока лишь прошу!
Я в России живу!!!
Свидетельство о публикации №123031207779