Женитьба тяжкий крест
Чувствовал – Господь не уберёг!
А любовь… Любовью называясь…
Из меня готовит мумиё!
Я ходил с друзьями на рыбалку!
Даже пиво с собой в баню брал…
А теперь я словно в фильме «Сталкер»
Шаг шагнуть боюсь, чтоб не пропал!
Главная бомбяра это тёща!
Позовёт вдруг «мило» на блины…
А потом мне в уши дует, хвощет –
Главный дурень – это падла ты!
Поначалу вроде я смирился…
Но душа кипела! Как же так!..
По любви я вроде бы женился,
А теперь ишачу, как ишак!..
И двуногим змеям снова мало…
Та что младше вся она в неё…
И от мамы мало в чём отстала –
Из меня готовит мумиё!
Я ходил с друзьями на рыбалку!
Даже пиво с собой в баню брал…
А теперь я словно в фильме «Сталкер»
Шаг шагнуть боюсь, чтоб не упал!
Я ходил с друзьями на рыбалку!
Даже пиво с собой в баню брал…
Сам Тарковский про меня не зная…
Мою жизнь в деталях описал!
Свидетельство о публикации №123031207731