На моём плече

                Ю.Ш..

Пока ты спишь на моём плече,
тебе спокойно, а мне тревожно.
Понять, что чувствую, очень сложно,
когда ты спишь на моём плече.

Пока ты спишь на моём плече,
я разным цветом тебя рисую,
анализирую: чем рискую,
зачем нам это с тобой вообще...

Когда ты спишь на моём плече -
мне это странно и непонятно.
Но почему-то мне так приятно,
когда ты спишь на моём плече.


           11/12.04.2019.


Рецензии