Никогда
Я помню из детства: «Не делай так никогда»,
Но я что-то делал- соблазны, наверное, были.
«В розетку не суй оголенные провода»
И словом одним мне желание напрочь отбили..
А время бежало и я, прозревая взрослел,
От весен хмелел
И влюблялся, и жил на распашку,
Бывало, конечно , что будто с похмелья болел,
И душу свою открывал одинокой дворняжке..
С годами, ты понимаешь -кто недруг, кто друг,
Что жизнь не ползла, не стояла, не шла, а летела,
Что вдруг замечаешь своё повзрослевшее тело,
Всё реже оно осязает объятия рук…
Не сбудется то, никогда не окажемся там,
И нашим мечтам недостаточно времени сбыться,
Стихи допишу, только их никогда не издам,
И, странно, наверно, но я опасаюсь влюбиться…
Душа, это где- оголенные провода,
Я чувствую их, даже слышу всё снова и снова
- Почти приговор.. Нет, как выстрел звучит «Никогда»..
Какое же страшное в русском наречии слово.
Свидетельство о публикации №123031200077