Любимому учителю

Вера Ивановна, мы Вас поздравляем!
Счастья, любви и здоровья желаем!
Чтобы улыбка сияла всегда!
Вы наша яркая супер-звезда!

Вы очень строгий, но добрый учитель,
Вы наш наставник и путеводитель.
К знаниям шагаем мы с Вами смело,
Нам по плечу даже трудное дело!

Вы нас простите за наши проказы,
Мы обещаем учиться прекрасно.
Будем стараться, чтоб Вы не сердились,
Мы очень хотим, чтоб Вы нами гордились!

Мила Руссо, 30 сентября 2022 г. (Написано ко Дню учителя от 3"а" класса школы №36 для Азовских В.И.)


Рецензии