Город научных трудов

Я гуляю по улицам сонного города
И любуюсь нескучной окраской домов,
Не могу отыскать ни малейшего повода
Не любить этот город научных трудов!

Для меня он красивый, цветной, жизнерадостный,
В окружении рощиц и сочных полей,
Неужели он может кому-то не нравится?
Покажите мне этих несчастных людей!

2022 г.

Иллюстрация авторская


Рецензии