Рассуждение 152

В жизни каждого человека, лишних людей не бывает, все кто приходят в вашу жизнь, обязательно вам нужны, но многие не могут понять для чего. Если вы не можете в них разобраться, они уходят из вашей жизни, и приходят другие, либо проще, либо сложней в зависимости от того, как вы справились с предыдущими.


Рецензии