С добрым утром!

"Утро красит ярким светом"
Просыпается с рассветом*,
Так поётся в одной песне.
Вот и нам вставать пора!
Всё проснулись?
С добрым утром!
Пусть оно не будет хмурым!
И улыбкой своей доброй,
Хмурь гоните от себя!
Встаньте к зеркалу, взгляните,
И себе же подмигните,
Сразу настроение вверх,
Это точно знаю я,
Уж поверьте мне, друзья!
Всем здоровья и добра,
И душевного тепла!


Рецензии