Я в глазах мечты трепет счастья вижу
Солнце улыбнулось – ты уже пришла!
На ладони сердце верное держу.
От любви небесной будто лист дрожу!
Я в глазах мечты трепет счастья вижу!
Нежный голос твой словно песню слышу!
Солнечного дня радость ослепила!
Как же без тебя жизнь в тумане была…
А весна цветная обнимает нас.
В красоте волшебной лишь сиянье глаз.
Поцелуй дрожащий, мысли в тишине…
Мне такое счастье виделось во сне!
Свидетельство о публикации №123031207577