Ты не даешь себя забыть

Сл. и муз. Г. Масловой

Ты не даешь себя забыть,
И я не знаю, как мне быть,
Как прежде продолжать молчать,
И о тебе не вспоминать.

Припев: Но почему душа болит,
               Тебя забыть мне не велит.
               Тебя я продолжаю ждать,
               Надеюсь, что придешь опять.

Ну почему все в жизни так,
Кто должен первым сделать шаг?
Нам не дано предугадать,
И остается только ждать.

Припев:

Все будет, как должно все быть,
Нам ничего не изменить.
Мы все не властны над судьбой,
Все ей лишь ведомо одной.

Припев:

И пусть сейчас ты не со мной.
Как видно надо подождать,
И понапрасну ни к чему
Грустить, печалиться, страдать.


Припев: Но почему душа болит,
               Тебя забыть мне не велит.
               Тебя я продолжаю ждать,
               Надеюсь, что придешь опять.

               Я знаю, что ты где-то там,
               Жизнь все расставит по местам.

11.03.2023г.


Рецензии