Осень быстро отступает

Осень быстро отступает...
Тонким льдом покрылись лужи.
У природы жизнь другая,
С холодами наступает.

Осень быстро отступает…
Землю иней покрывает,
Кот бездомный, чуя стужу,
Теплотрассу обживает.

Осень быстро отступает…
Лавочки совсем пустые.
Не сидят на них старушки,
Косточки всем промывая.

Осень быстро отступает…
День короче, ночь длиннее.
Воробьи друг к другу жмутся,
Всё как буд-то замирает…


Рецензии