Весеннее

Весна приходит в бурном танце,
Так пусть подарит мне любовь,
И пусть согреет душу солнце,
А в жилах заиграет кровь!

Любовь и кровь - ну что за рифма?
И танец с солнцем - тоже мимо,
Стихотворенье сбилось с ритма,
Оно банально, в нём всё мнимо.

Весной меняется одежда,
Но неизменна сила слова,
И где-то теплится надежда,
Что жизнь ко мне не столь сурова.

И вопреки всему я верю,
Что счастье не равно нулю,
И не останутся за дверью
Два важных слова: "Я люблю!"


Рецензии