Брат за брата

В поле ратном ,
Грозный вихрь.
Чёрный ворон кружит вновь.
Поднялось из мрака лихо,
И помчалось , понеслось .

И восстанут вновь в России,
Сын с отцом в одном строю.
Против бешеной стихии,
Встанут к безне на краю!

Будет сломлена гиена,
И разбит врага оплот.
Потому что брат за брата,
Русский поднялся народ!


Рецензии