Опять Москва, опять транзит...

Опять Москва, опять транзит,
На полосе слегка штормит,
Ну, боги ветра, что за новости ещё?..
Но гул движков опять зовёт,
А значит, снова мне в полёт,
И пусть Стрибог* хоть трижды будет возмущён...

*Стрибог - в славянской мифологии бог ветра и воздуха

Москва, Домодедово, 12.03.2023г


Рецензии