Коротенько о разном 10

,,,,,Бомж

Вновь облом
Мечты на слом
Она в слезах ревущая
Б аба
О динокая
М ужика всё
Ж дущая

,,,,,Режим

Мы как пассатижи
Свой у нас режим
Встанем перекусим
И опять лежим

,,,,,Облупленная

Всё в косметике лицо
Ту до свадьбы забываю
Я теперь уже её
Как облупленную знаю

,,,,Диарея

С газетой сидя без штанов
Что там бурлит не зная
Он к новостям любым готов
Всё в унитаз справляя


Рецензии