Не честный март

Март поступает несколько не честно.
Снял с февраля, напялил его шубу.
Ветра поют нам северную песню.
И снежная крупа целует в губы.

Заносы на дорогах  -дело свычное.
Сосулек ждали мартовских.и что же?
Он обманул.. По-видимому личное.
Дерутся пусть, а мы прикроем рожи.

.


Рецензии