Тебе

Боготворю! Моя последняя любовь,
Есть время уносящее годами.
Я не хочу кричащих громких слов.
Нам удержать бы огонёк, что между нами.

Мне не нужна несбыточность мечты.
А только б знать, что ты со мною рядом.
Уже претит бескрайность высоты.
Твоим быть, опьяненый, нежным взглядом.

Ах, время,  время  - глупости эпох.
Вновь сердце воспылало с новой силой.
А мир взрастил назло чертополох.
Чтобы любовь меж нами растворилась.

Я как и ты не верю в зло идей,
Но жизнь порою очень быстротечна.
Но есть любовь, конца не знает дней.
Она не угасает! Она вечна!


Рецензии