Фанера

Истончаются чувства и вера
Пьедестал захватила фанера.
Прилетела к нам в дом издалёка.
Но не видно конца её срока.

Плоскостные вокруг декорации.
Нам подсказаны сверху овации.
В параллельном бытуем мире.
И невнятны слова в эфире.

Смех записанный к фразе приложен.
Он не мой, он чужой, он низложен.
Кто-то хлопает рьяно в ладоши.
Тоже кем-то на пленку положен.

Заменили нас всех, упразднили.
Разрешенья спросить позабыли.
Но не вечно же быть фанере.
Ах, как хочется в это поверить!

                04.2022


Рецензии