Тантра танца

Я нарисую глазами необъятную жизнь,
И тогда Ты посмотришь на Меня так иначе.
Я люблю быть любимой,
С закрытыми глазами...
В наслаждении быть,
И с мечтами...
Ненароком тогда, полюбила Тебя,
Необъятную мысль скрывая.
Загадала желание просветления мыслей,
В медитации и во сне уплывая...
Я глазами Тебя обниму,
Ты почувствуешь это вполне.
Ведь Я чувствами вижу в огне,
Тантра танца живёт в глубине.
Я глубинно Себя познаю,
И Тебя вовлеку в Свои сети.
Ты утонешь в зелёных глазах,
В наслаждении желая погибнуть...
Моя страсть – это плен вожделения,
Мои мысли – чудесный рассвет.
Ты забудешь что жил на этом свете,
Без Меня, и будто бы нет.
~~~~~~~~~~~~~~~
27’07’2018, пятница
ночь 00:29, Казань
#стихи_eviarst


Рецензии