Наше деревенское лето

Так манят – ароматы детства,
В деревне было – солнечное лето,
И трепет чувственного сердца,
И даль – наполнена рассветом!

Душистых трав – целебные чаи,
И разговоры наши – «по душам»,
А вечерами – только светлячки,
И сказки на ночь – малышам…

Работа – спорилась на славу,
И помощь – бабушке была,
Ходили с дедом на «заставу»,
И жизнь кругом – везде цвела…

Так манят – ароматы детства,
Душистый хлеб, парное молоко,
Нет лучшего на свете средства,
Найти, принять и мыслить глубоко…
***************************************12.03.2023,
********фото с просторов Интернета (Спасибо Автору!)


Рецензии