Манипуляторы и их марионетки

А миру ~ жалкие подачками объедки..
Вот правда, где и смысл потерян лжи..
И всё без смысла ~ и война во ржи..
Где может больше не заколоситься поле..
И уроожай.. не соберут в земной юдоли..
И золотом по ветрру колоски не зазвенят..
Там где прервутся жизни нити замолчав..
Манипуляторы и их никчемные марионетки..
В крови омоют мир рабам раздав объедки..
Всё повторяется и сново в оправдание тому..
Войною нескончаемой готовят новую войну.
И что мыслители и все некчемные слова..
Ведь слово главное есть в смысл ~ война..
И вновь сторон навстречу новою гоня волною..
Неся проклятье смерти в кровь омоются герои..
И мир уменьшится.. на столько лишь смертей..
На сколько слез из глаз пролито жён и матерей..
На сколько можно.. новых накопать ещё могил..
В конце концов такой нам выбор предложил кумир..
А Бог и смысл любви ~ он был ли нами найден..
В предел души на что способен мир войной отравлен..
Но все слова пустое там где принято калеча убивать..
Во славу всех побед.. кровь бесконечно поливать.
Банально действенно привычно до предела до конца..
Где зверь и ненависть в крови вкусив забыл небес~отца..
Где больше Бога нет ~ а правит откровенный миром ад..
Сжигая и пути небесные души Божественные райских врат..


Рецензии