Погода на редкость...
А только погода - лишь ширма. Нелепость.
Куда как важнее твои ощущенья?
Гармония нынче живёт? Напряженье?
Улыбка рассвета? Гримаса болота?
Куда как важнее такая погода.
А то, что засада на улице снова,
Сие - ерунда. Если... Нынче ты дома)
12.03.23)))
Свидетельство о публикации №123031207372