Утром рано я проснулась

Утром рано я проснулась
И,взглянув в своё окно,
Потянулась, улыбнулась.
Куст качает, ветряно.
Воробьи поют сонаты,
В лужах корабли плывут.
Пригревает их, пернатых,
Совсем скоро оживут
Почки на кустах, деревьях,
Станет зелено вокруг,
Жар отключат в батареях.
Здравствуй март, мой милый друг!


Рецензии