Снег в марте обычное дело

Снег в марте обычное дело...
Коты из подвалов угрюмо ворчат.
Разбито и рыхло уставшее тело,
В висках молотками мысли стучат.
Пью чай, наблюдаю полёты снежинок,
А сердце тревожно жмется в груди...
Жизнь - бесконечный с собой поединок,
Насмерть сражения ждут впереди.
Вдыхаю заката морозную свежесть,
С надеждой луч солнца вошёл в горизонт...
Готов ощутить веры безбрежность...,
Заклинило, правда, стойкости зонт...

13.03.2022г.


Рецензии