Ремейк вагнеру!

В бронежилетах,автоматы в руках,
Их гитары и трубы на солнце блестят!
Их не видно,не слышно,но они на устах,
Это лучший в России"музыкантов" отряд!
За честность и смелость,за ум и талант!
Поклон тебе низкий товарищ комбат.
Напрасно в Генштабе либералы твердят:
Давайте разгоним"музыкантов"отряд!
Они просто боятся,ну и труса играть,
Унылые рожи,полно глупых тирад,
Но бьётся и не сдаётся, и не хотят умирать
Лучший в России"музыкантов"отряд!
Дума меняет и главный в МО,
Командующих фронтом,но они все как одно!
То несведущий, а тот на хозяйстве сидел,
Короче все они не у дел!
Только я знаю,никогда не предаст,он и они на смерть стоят!
Наш верный,отважный"музыкантов" отряд!


Рецензии