журавли

Помашу пролетающей стае,
Ровным клином летит она вдаль!
А я тайну о них одну знаю,
Это тайна, как вечный грааль!

Никому не скажу я при встрече,
Не узнает ни сын и не дочь!
Лишь вопрос подниму Я на вече,
Куда стая летала в ту ночь!

А летала она прямо к Богу,
30 лет эти твари живут!
Больше жить они просто не могут,
Меня тоже к себе заберут!

Превращусь я в прекрасную птицу,
Я посредник земли и небес!
Речи бога Я лично услышу,
Это будет одно из чудес!

Ну и пусть не умеет на ветках,
Эта птица достойно сидеть!
Не посадишь её зато в клетку,
Сможет к Господу в Рай долететь!


Рецензии