круги Ада
помню щипцы для рафинада,
тяжёлую медную ступу,
ручной работы посуду.
Помню людей из "бывших"
голову гордо носивших,
помню сбежавших из Ада -
прошедших круги Гулага.
Помню помогших словом,
всех поделившихся домом,
всех протянувших руку.
Hе помню как звали иуду.
Свидетельство о публикации №123031207317