Диалог с Мухтаром Облаевым. Экспромт

Ваш Ник вполне вас дополняет.
А пылесос ночами лает?
        Нина Бровер   12.03.2023 16:21   •   
Мой пылесос всегда рычит!
В него ведь вставлен микрочип!!
           Мухтар Облаев   12.03.2023 17:27   
Вам несказанно повезло.
Он к вам попал жене назло?    
       Нина Бровер   12.03.2023 17:41   
А у жены -то   -  кофеварка.
И извращенка, и бунтарка!
    Мухтар Облаев   12.03.2023 17:49   

Семья-то ваша состоялась.
Я,значит, зря за вас боялась!
Живите в мире и согласии.
Вам с пылесосом не до пассии.
       Нина Бровер   12.03.2023 18:05

 Ваш юмор – это позитивный шок:
От смеха мне пора бы «на горшок»!
       Владимир Утин.!



  А, может, из граната порошок-
Тогда не пригодился бы горшок..
        Нина Ьровер


Рецензии
Первоклассно, Нина!
Ваш юмор – это позитивный шок:
От смеха мне пора бы «на горшок»!!

Владимир Утин   14.03.2023 17:11     Заявить о нарушении
А, может, из граната порошок-
Тогда не пригодился бы горшок.

Нина Бровер   14.03.2023 17:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.