Прощай поэзия, мой остров нежный..
В душе и я тая небесные услады..
Сколь мог пожил поэтом безмятежно..
Хоть небыл им ~ но верил свято..
Теперь же веры нет, и нет надежды..
Я не поэт ~ судьбе.. уже так надо..
Прощай поэзия забава иль души отрада..
Свидетельство о публикации №123031207264