Мы всё понимаем...

18+ Эпсилон-Лямбда-Пси-лирика.



Ты легко меняешь помыслы (и наряды).

Давно не могу с себя

                сбросить концепций цепи я,

 потому, - друг друга любя, -

        наши тела могут быть рядом,

                а души никак не прилепятся...

Ты задаёшь общие тренды, не я...

Я просто вписываюсь в общий контекст.

Ты любишь слушать Шопена...

(И позволяешь мне "не косить" под супермена) :)

Я слушаю Баха, Вагнера (иногда, Генделя)

Ты приемлешь любовь, не приемлешь измены;

А мне в определённом роде

      вполне даже подходит

 необязательный (спорадический) секс.

P.S
Наша любовь гостевая

 скорее - просто обычная половая привязанность,

    по потребности возникающая химера.

Многое (тайно) подразумевая

 мы попросту сохраняем

            некую (словесную) недосказанность,

 с привкусом сладко-пряного адюльтера.

Мы всё понимаем...

Мы всегда хотим окончания... :)

Никогда не хотим завершения,

 потому...  без конца :) продлеваем

 возможности для продолжения

 сладко-пряного обоюдослияния... :)

Назначая следующее свидание

 мы продолжаем

 нелепые сексуальные отношения.




(сб) 11.03.2023 (16:07-16:40)

 


Рецензии