Мужчине не поздравившему
С тюльпаново-мимозным ароматом
Юлия Бошарова
«Мужчинам, не поздравившим меня. Моя версия» (Элинор Нора)
http://stihi.ru/2023/03/10/6439
Мужчина не поздравил? Ну дела...
Но упрекать за это я не буду
Зато у ненакрытого стола
Ему явлю я маленкое чудо.
Иди ка ты спать милый на диван
Я постелила свежую простынку
И если не законченный болван
То осознает он свою ошибку.
А если извиненья бормотать
Начнёт то будет та ещё потеха
Ты можешь ему ручкой помахать
Любимый мой, твой паровоз уехал!
Но рельсы он ещё не разобрал
И можно это превратить всё в шутку
А если он свой промах осознал
То может разориться и на шубку.
Свидетельство о публикации №123031200721
Стихи меня отправили под стол…
Спасибо Вам за юмора укол!!
Владимир Утин 14.03.2023 10:01 Заявить о нарушении