Отец
Я помню войну очень смутно.
Мне было всего лишь пять лет,
Но это весеннее утро
Забыть не могу столько лет.
Отец уходил на войну мой,
Домой забежав на часок
И маму к груди прижимал он,
И гладил мой светлый висок.
Домой он уже не вернулся,
Но я позабыть не могу
Отцовские сильные руки,
И вишни, как будто в снегу.
И в памяти детской осталось,
И будет со мной на века,
Тот миг, когда он на прощанье,
Подбросил меня на руках…
14.09.2017г.
Свидетельство о публикации №123031207194