Заря буриме

Заря пылала как пожар,
Весной расцвёл подснежник.
Волшебник солнце рисовал,
Скворец нам пел, предвестник.

Я у весны своей в плену,
А старый дом, как грешник.
Не нарушаю тишину,
Уйду я в тень черешни.


Рецензии