Двое

Старик с потухшим взглядом,
С ним дочь, глаза - душа,
Идут по марту рядом,
Нисколько не спеша.

Приятное с полезным,
И дню, и сну режим,
Гуляют по железке,
Кто близких пережил.

Таким мешать не стоит,
Делясь утрат виной,
Хоть поняли бы, кто их
И не делил со мной.

Другим мешаться неча,
Им свой и путь, и срок,
И проводы за встречей,
И глаз пустых урок.


Рецензии