прав был Витгентштейн

18+ Эпсилон-Лямбда-Пси-лирика.



Ты полна сексуальных затей...

Куда надо... пролезешь без мыла. :)

Ты ведёшь себя внешне мило;

Но внутри тебя сотни чертей.

[Ты не против встречаться без обиняков

И шептаться об этом... без недомолвок, эмфаз (и ухмылок).]

Мы расстались давно, но тяга к тебе не остыла.

С нетерпением жду твоих (неожиданных) телефонных звонков, -

 про и от тебя, - простых новостей,

                фото в "личке"... и интернет-ссылок.

Я из тех несуразных (алогически мыслящих) мужиков, -

            кто задумавшись, - чешет не там, где затылок :)

Я с тобою всегда раскрепощён и пылок...

P.S
Видимо, всё-таки прав был Витгентштейн,*

 утверждая, что - "...у счастья действительно нет логических предпосылок".




(чт) 09.03.2023 (15:15-15:27 *; 21:53-21:55 **)
написаны * основной текст; ** послесловие
примечание.

Людвиг Витгентштейн,  австрийский философ

* в послесловие имплицировано его выражение.


Рецензии