Нежный, сладкий вкус ванили

Нежно~сладкий вкус ваниои
Что искал так долго, страстно..
С губ испив чужое счастье..
Думая,.. что мы любили..
Но с ума схожу ль напрасно..

Наглотавшись горькой пыли..
Где поэзия... душе отрава..
Чувством вдоволь уж отравлен.
Испивая.... с кубка яду..
Я стихи.. всё реже славлю..
Вовсе скоро ли.. оставлю..

Нежный, сладкий вкус ванили..
Я искал как... долго, страстно..
Я не знаю в чём здесь счастье..
В том,.. что звёзды утоили..
В свет любви ~ твоей прекрасной..


Рецензии