Одинокий волк
За осинником слева взял оленя я след.
Только вот на пригорке у горелого пня
Два охотника ловких поджидали меня.
Но сегодня удача на моей стороне
И картечь лишь скользнула по широкой спине.
Два прыжка и орешник укрывает меня
От летевшего в сердце проливного огня.
Мне бы в нору забиться, раны подзализать.
Только голод не тетка, гонит в поле опять.
На опушке под утро, при горевшей заре,
Два заряда картечи грудь раскроили мне.
Свидетельство о публикации №123031207116