Поставила фото и таю
Скучаю,мой милый,скучаю.
Прошла без тебя лишь неделя,
Но я ощущаю потерю.
Брожу по квартире бесцельно,
И всё мне сейчас параллельно.
Возьму календарь и помечу
День нашей задуманной встречи.
А чтобы она приближалась
Быстрее. Чтоб время сжималось.
Решительно взявшись за дело,
Прошедший день вычеркну смело.
И с радостью встретив день новый,
Чуть ближе к тебе стану снова.
А жизнь станет вновь многоцветной,
Когда вновь вернёшься ко мне ты!
12.2021
Свидетельство о публикации №123031207097