прислоняя голову к стене

прислоняя голову к стене
неизбежно думать о её груди
покуда совсем не стемнеет,
находясь где-то между или среди

неизменно тех, кому и не нужен,
и искать в себе силы дважды
не биться головой о стену — ну же,
попробуй, как и она однажды

не пасть с высоты в небеса
и остаться одним, не с ними
в наскучивших телесах,
как-будто необходимо

всё было для будущих дней,
где ты её, может даже
полюбишь других сильней,
она же — и не отважится


Рецензии