Осень
Алые рябинки на ветру горят.
Это осень поздняя
Раздает наряды,
Развевая по ветру
Горький дым утраты.
Увяданьем тронуты и леса, и луг.
Утром все серебряным
Станет все вокруг.
Так и в жизни, видимо,
Наступает срок,
Когда ты последний свой
Преступил порог.
И уже дыхание слышится зимы,
В небе запоздалые плачут журавли.
Всем им всё не верится,
Что промчалось лето.
Ну, а людям, видимо,
Что их песня спета...
02.11.2015г.
Свидетельство о публикации №123031207065