***
Мучительных, внутренних противоречий,
Любви дефицит и нехватка тепла -
Увесистой ношей ложатся на плечи.
Так сложен порой каждый сделанный шаг,
И новое требует преодоленья,
Суметь проскочить полосу перегряг,
В надежде на светлые дни и везенье.
Не бойся рискнуть что-то сделать не так,
Ошибки укажут на вектор движенья,
Ушибы, занозы - досадный пустяк,
Известно, что всё познаётся в сравненье.
Свидетельство о публикации №123031207048