Антидепрессёнок

В доме нужен нам котёнок,
Мини-антидепрессёнок.
Будет спать,мурлыкать рядом,
Успокоит нежным взглядом.

Даст погладить и обнять,
Стрессу здесь не устоять.
Он исчезнет,раствориться,
Улетит быстрее птицы.

От общения с котёнком
Будем мы смеяться звонко!
Принимайте в дом котят
Мини-антидепрессят!


Рецензии