С Богом чистка согласована!

На нашей броне буква Zет нарисована,
На нашем шевроне она же красуется
И с нашей душой она согласована,
Небеса на нее же любуются!      
Кресты на броне из прошлого срисованы!
Недобитая нечисть как в прошлом беснуется,
Как бы не была нечисть бронирована,
Она быстро в котлах навоюется,
И Россией будет атакована!
Недобитая нечисть, не зря беснуется!
С Богом чистка согласована!


Рецензии