Дисфемизм. 2 нео-тео-логические приспособленцы

16+ Тау-Ипсилон-лирика.




О, протестантские (американские) нео-теологи

 вы, - замечая в жизни собственной непостоянство, -

             отныне, выступаете, как идеологи -

 десупранатуралистического христианства.
........................................................

Как окончание кантаты на "высокой" ноте,

 итогом ваших (герменевтико-экзегетических) раздумий

 явилась некая (научная) теория

                о смерти Бога...


Вы создаёте нео-апологии,

                в которых нестыковок много,

 в которых (по идее) ни к чему и сам Христос..

Предвижу, чем закончится подобное в итоге...

Не вижу смысла дискутировать и спорить я...

Попробуйте ответить на простой вопрос:

Как, - при условии, что бог навеки умер, -

                вы все ёще живёте?
...................................................

P.S
Выделывая когнитивные коленца

 для нахожденья секулярного баланса

 вы поступаете, как иррелигиозные з*ср*нцы,

 как нео-тео-логические приспособленцы.




(чт) 09.03.2023 (18:24-19:04)


Рецензии