Отзыв на Мысли бежали одна за другой

Мысли небрежно расплескались,
И не собрать эту круговерть,
Разошлись, улетели, разбежались,
Растеклись чернилами Анаконды,
Об утёсы они разбивались,
Приходили - уходили , но не прощались,
Грелись в лучах палящего солнца,
От крика баклана пробуждались,
И обновлённые в сердце врывались.


Отзыв на стихотворение Игоря Николаевича Фролова " Мысли бежали одна за другой".


Рецензии