Любовь нам шептала весна...

Ты помнишь, мы были моложе,
Любовь нам шептала весна...
И к сердцу, казалось, проложен
Был путь, но вернулась зима?

Сегодня, на март, за окошком,
Зимы сеет снежный туман,
Как тот, где мы сбились с дорожки,
Весною дарованной нам.

Да, зимы всё дольше и строже,
Дорожки заснежны тесны...
С годами, всё тише и позже
Любовью шептанья весны...

...Увы, но и будем честны -
А может, мы были моложе?

12.03.2023.


Рецензии
Прекрасное стихотворение!
Браво!

Татьяна Кириличева   13.03.2023 14:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна! Рад, что понравилось!

Алим Старков   13.03.2023 15:21   Заявить о нарушении