А мы были с тобой молодые...
И нам было с тобой не до сна.
Аппетитною долькой лимона
В черном небе висела луна.
И сердца наши бились пугливо,
И блестели глаза как угли,
Словно ягоды спелой малины,
Были сладкие губы твои.
Твои брови, как крылышки птицы,
И лица тот прекрасный овал.
Сколько раз, я мальчишка влюбленный,
Их в тетрадке своей рисовал.
Жаль, что жизнь пролетает так быстро,
Но забыть все равно не смогу,
Ту луну и те чистые мысли
В молодом воспаленном мозгу.
27.07.2015г.
Свидетельство о публикации №123031206961