Баллада о ветре

Слышишь, для тебя пою я
песню о своей любви,
Дышишь тихо очень, слышу,
я твои слова.
Сердца два так шумно бьются рядом,
Что могу я слышать
Стук его сердца твоего,
он во мне как эхо вторит.
Морем, стану тихим морем рядом,
Чтоб мог окунуться,
В сильный зной, если не со мной,
Жду, когда меня услышишь.

Пр.:
Сердца два бьются прямо в такт,
Стук их громко слышен,
Я твоя, ну а ты не мой,
Ты свободен словно ветер.

Полем, стану чистым полем,
Чтобы мог на нем резвиться,
Ветер мой, жаль, что не со мной,
Ты свободен словно птица!
Знаешь, мне невыносимо думать,
Что с тобой не вместе,
Тихо скажет твое имя
Сильный, сильный ветер.
Утром я глаза открою,
Рядом вновь увижу взгляд твой,
Этот сон был всего лишь сон,
Ну а ты со мною вместе.

Пр.:
Сердца два бьются прямо в такт,
Стук их громко слышен,
Я твоя, ну а ты не мой,
Ты свободен словно ветер.


Рецензии