НЕТУ ПОДЛоСТЯМ РАЗмЕРА В НАшЕЙ СТРаНЕ

          Э Т И     «С Е Т И»

Эти
     «Сети» -
           Подлых дети,-
Драть людей наверняка.
А «Народному» не светит,-
Зашибут наверняка.

      Хлынут тысячи проверок
      Вплоть до хрюкающих дур,
      И от пэра,
                И от мэра,
      И других подобных шкур.

Всё то чтобы нас, несчастных,
Многократно ободрать.
Получайте «письма счастья»
И ложитесь умирать.

      Нету подлостям размера
      В нашей чокнутой стране.
      Демократия – химера,-
      Бюрократы на коне.

Ну а всякие «пятёрки» -
Это бизнес подлецов,
Детище поганой тётки
И её «святых отцов»

      Вот уж алчность!
      Всё им мало!!!
      Каждому назначим срок.
      Ждать немножечко осталось.
      Это я сказал! Не Бог!

09.08.2012. Дорогой в лес.


Рецензии