Жулики в походе..

15.02.2023  07:10

 
Торговля воздухом налажена,-
Понты гнилые к ним в придачу,-
В приоритете нефтяная скважина,-
Схватили за ноги удачу.
 
А дальше фрикции и кайф,-
И капает с конца,-
В натуре, право слово,- драйв,-
Конвейер жуликов и подлеца.

Где у людей глаза и уши,-
Всдь просто льют в глаза,-
Так акции и биржи не разрушишь,-
Одна надежда на святые образа.

А, может, правда,- в деньгах счастье,-
А, может, Мао был неправ,-
А, может, нам принять участие,-
В борьбе за право всяких "прав".
 
Нет, честно,- дурят без утайки,-
Днём раздевают догола,-
И, вкрадчиво, рассказывают байки,- 
И "абрамсы" с кабинкой для хохла...


Рецензии